コメント
ままり
夏は、基本家にいる時はロンパースの肌着のみでした!
外出する際は、ロンパースの肌着とカバーオール着させてました!
ままり
夏は、基本家にいる時はロンパースの肌着のみでした!
外出する際は、ロンパースの肌着とカバーオール着させてました!
「0歳児」に関する質問
0歳児の育児中なんですが、少し吐き出させてください。来年から認定こども園に預ける予定です。未婚シングルマザーなのですが、先日園に行った時に私が泣いてしまいました。そこで働いている方で、「結婚はいつしたの?」「…
インフルエンザ ワクチン 10月中旬にインフルワクチン1回目を打ち、11月にRSに罹患し鼻水と咳が長引いて気づけば12月😇 うちの地域はもう流行ピークって感じです。 1月にディズニー行く予定なので感染予防はしておきたい…
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳児クラスから保育園に入るそれまで自宅保育園だった子と、0歳児から保育園に入ってる子ではやはりはじめはできることが結構違いますか? 0歳児からの持ち上がりだと いただきます•ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ロンパース肌着にカバーオール着せても暑くないですか?室内はクーラーも効いてるし、炎天下歩くとかじゃなければ大丈夫なのでしょうか🌞
ままり
外出の時は、ロンパース肌着にカバーオールかロンパース着せてました!
もし、暑かったらロンパース肌着のみでも外歩いてました!
はじめてのままり
なるほど!肌着だけにするという手もありますね😼
ありがとうございます💖