妊娠・出産 お腹が張るとかの前兆なく、陣痛きた人いますか?ちょっと前まではよくお… お腹が張るとかの前兆なく、陣痛きた人いますか? ちょっと前まではよくお腹張ってたんですが、 ここ数日はお腹が落ち着いてて、 遠のいてるのかなと悲しんでます。 最終更新:3月29日 お気に入り 陣痛 お腹が張る ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くなかったけどいきなり夜中破水しました💦 3月29日 ママリ 破水、したいです🥹 子宮口が開いてる〜とか言われてましたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 10日くらい3、4センチひらいてました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
破水、したいです🥹
子宮口が開いてる〜とか言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
10日くらい3、4センチひらいてました!