退会ユーザー
お疲れ様です😂
上の子の世話しなさいよー!って思いますね😂

チョッピー
はぁ〜?って鍵閉めておきましょ🤣それか義親に旦那が帰ってきません😵2人面倒見て倒れそうです💦って…
ひど過ぎます…しかも二人目なのに…
退会ユーザー
お疲れ様です😂
上の子の世話しなさいよー!って思いますね😂
チョッピー
はぁ〜?って鍵閉めておきましょ🤣それか義親に旦那が帰ってきません😵2人面倒見て倒れそうです💦って…
ひど過ぎます…しかも二人目なのに…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目名付け難しい😣 まだまだ先のことですが第3子の名前が決まる気がしないです、、 上の子が2人とも漢字1字の名前なので合わせたくて、被りにくい、けど読める、が条件で今の候補が 憩(いこい) 叶(かなう) 寧(ねい…
39週の22日に子宮口1cmからの内診されて、23昨日の朝にドロっとした血が出ました!🩸 上の子がいるのですが、昨日はなんとなく陣痛来ない気がして保育園行かせました! いつも16時半お迎えなのですが 皆さんだったら、、…
切迫早産で一日を最低限寝て過ごしてるんですが、 トイレや歯磨き、食事、お風呂に行くのに立ち上がるとお腹が固くなります。 こういう時は即寝た方がいいんですか? その都度寝てたら何も出来ない😇 お腹柔らかいかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント