※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エラのボトックス注射をしてる方いますか!?継続的に注射しないとダメな感じですか🤔?

エラのボトックス注射をしてる方いますか!?

継続的に注射しないとダメな感じですか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり継続しないと、効果なくなってきますね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

歯の食いしばりが凄くてボトックスしようと思ったのですが、ずーっとやり続けるとなると出費がすごそうですよね😭

ちなみにエラは小さくなりました!?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにエラは単位も必要な分、なかなかの出費ですね😭とはいえボトックス大好き人間なので、おでこ眉間エラは定期的に打っています💡

エラに関しては正直よくわかりません😅私もエラよりは食いしばりを改善したくて打ったので前後の変化を全く気にしてなくて💦笑
    ただ食いしばりに関しては本当に打ってよかったですよ〜😭肩こりとかもだいぶ改善されました!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こり‼︎私も肩こりすごくて😂
    食いしばりで肩こりも改善されるんですね😲✨

質問ばかりで申し訳ないのですが、ボトックスはどのくらいの頻度で打ってますか!?

湘南美容外科とか品川美容外科とか値段的には安そうだなと思ったのですが、どういうところで売ってます🤔

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩凝り改善されますよ〜😭✨肩ボトックスは効果よくわからなかったんですが、エラは本当に肩凝り軽減されます💡

私はだいたい4〜6ヶ月に一度は打っています💡
    価格に関しては大手は安いですね🙆‍♀️品川は以前行ったことありますが、初回クーポンを使って更に安くなります👍

私は近所の保険診療も自費診療もやっているところに通っています!顔の注射に関しては知っている医師の方がよくて、形成出身の医者+価格も良心的なところです😊今はこういうところも結構ありますよ〜✨

ちなみにボトックス入れると、生理2回くるまで避妊するように言われるので、もし妊娠とかをお考えでしたら控えたほうがいいかもしれないです💦

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

すっごく参考になりました✨

最初は主人にお金の事でちょっと言いづらいので大手でやってみます‼︎その後、近所で病院さがしてみます☺️

子育てはもうお腹いっぱいなので🤣そこは大丈夫そうです。笑

細かいところまで気にしていただいてありがとうございました🥺💕

迷ってましたが行く決意が出来ました‼︎✨

• 3月31日