妊娠・出産 現在妊娠30wで、リトドリン(張り止め)を6時間おきに飲むように病院から… 現在妊娠30wで、 リトドリン(張り止め)を6時間おきに飲むように 病院から言われ服用しています。 少し前から、サプリメントの腸活生スムージーを のんでいますが、併用はしてもいいでしょうか? 一応来週検診なので先生にも聞いてみようと思いますが もし知ってる方いれば教えて欲しいです😳😳 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 サプリメント 妊娠30週目 妊娠 検診 先生 服 スムージー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思いますよ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!◟̆◞̆♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!◟̆◞̆♡