頻回授乳、どのくらいで母乳量が増えますか?母乳後だいたい50-70しか増…
頻回授乳、どのくらいで母乳量が増えますか?
母乳後だいたい50-70しか増えなくて😭
測ってた方いますか?
- まりん(1歳2ヶ月)

あーちゃん
産後入院中に頻回授乳頑張りました!
退院する頃には1回60は飲めるようになって今は多いと170ぐらい飲みます!
頻回授乳、どのくらいで母乳量が増えますか?
母乳後だいたい50-70しか増えなくて😭
測ってた方いますか?
あーちゃん
産後入院中に頻回授乳頑張りました!
退院する頃には1回60は飲めるようになって今は多いと170ぐらい飲みます!
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 母乳量が減ったかもしれません! 1ヶ月検診、2ヶ月入った頃の赤ちゃん訪問で、 完母でいけそうだねと言われて、夕方足したりや預ける時にミルクあげてます。 2ヶ月入ったくらいから、最…
食事とらないと母乳量減りますか? 疲労であまり食欲がなくて食べたいと思えません。 でも母乳量は減らしたくなく…。 差し乳で混合です。 あまり食べなくても母乳量減らなかった方いますか?、
母乳量を頑張っても飲む本人の哺乳量が上がらなきゃ意味ないですよね😭 哺乳瓶だと積極的にグビグビ飲んでくれます(母乳相談室使ってます) おっぱいだと咥えて即寝、刺激しながら飲ませてますがあまりが哺乳量が増やせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント