コメント

はじめてのママリ
私もずっと2週間くらい大きめでした😂
エコーは誤差もあるからあまり気にしなくていいと思います!先生が大丈夫と言っているなら信じて大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく私もずっと2週間くらい大きめでしたよ〜
結局39w1dで出産して3,020gだったので出産の1週間前のエコーよりも少し小さめで産まれました。
全然気にしなくていいと思います!小さいよりもいいか!くらいに思ってた方が!😊
-
こきん
なかなか大きの人いなくて心配でした🥹
小さいよりもいいか!くらいにおもっときます🥹❣️
週数って赤ちゃんの大きさで週数きまりました??🤔- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りも全然いなくて、私も心配でした!巨大児になったらどうしようとか!🤣笑
そのくらいに思ってた方が楽ですよ🥰すくすく大きくなってくれるのが1番です!
1番最初に産婦人科に行った時に心拍が確認できなかったのでその次にまた産婦人科行った際に予定日を出してもらってそこで週数を計算した感じです!
予定日が決まってからしばらくはずっと小さかったですが予定日は変わらずで。いつかうろ覚えですが、安定期前には赤ちゃんは2週間ほど大きくなってました🤣- 3月29日
-
こきん
ほんとに巨大児で生まれたらどしよーってなりました😂😂😂w
やはり予定日わ変わらない感じなんですね🤔!
このまま計算したら来週検診いくときにわ13wなのに15wの大きさになるんで、週数早めてくれたほうがもぉ安定期だーってなるなーおもいました😂w
小さかったのに大きくなったんですね😚
わからないもんですね😊!!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
出産大変になりそうで嫌ですよね🤣笑
変わりませんでしたよー!
安定期入れば安心ですもんね☺️でももしかしたら次行った時は平均の大きさかもしれませんよ😳中には前回の検診より赤ちゃんが小さくなってると言われた人もいるみたいです!ほんとにエコーってわかりません😂笑- 3月29日
-
こきん
ほんとにです😂😂😂😂w
たしかに平均なってるかもしれないですね🤭
小さくなってたらまた心配ですね😭💦w
エコーわかんないですね🤭
でも同じ方がいてほんとに気持ち的に楽になりました♥- 3月29日
こきん
そーなのですね😭♥
調べてもでてこなくて心配でした🥹!
ありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ
私の場合は、臨月で赤ちゃんの成長が緩やかになって、出生体重は2800でしたよ🙌🏻
まだまだ最初のうちはそんなに気にしなくて大丈夫だと思います😊
こきん
そーなんですか!!!
赤ちゃんの成長わわからないものですね🤭
同じ経験された方がいてほんとに気が楽になりましたー😭♥♥