リファとタングルのヘアブラシどちらがオススメでしょうか?私も娘も一緒…
リファとタングルのヘアブラシどちらがオススメでしょうか?
私も娘も一緒に使いたいです✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リファのハート型のやつは、
剛毛多量の私にはあまり合わなかったです🥲
ですが、娘は細くて絡まりやすい髪質なので娘の髪質にはすごくあっていました。
でも、リファ買うならタングル買うかなーって思いました🤣
リファとタングルのヘアブラシどちらがオススメでしょうか?
私も娘も一緒に使いたいです✨
はじめてのママリ🔰
リファのハート型のやつは、
剛毛多量の私にはあまり合わなかったです🥲
ですが、娘は細くて絡まりやすい髪質なので娘の髪質にはすごくあっていました。
でも、リファ買うならタングル買うかなーって思いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育の金額いくらくらいですか? 現在10〜14時でパートをしていて普段は延長を利用していませんが長期休みは利用します😭 通ってる園は金額設定が時間単位では無いので9〜17時で1500円です😂 補助が入っても1…
みなさんだったらどうしますか?、 先ほど生後4ヶ月の子が、ミルクを飲んでる際全身が震え、けいれんを起こし呼びかけにも応答が無く、背中を叩くとはっと我に帰ったように号泣してたのですが、怖かったので#7119に相談し…
なんでも食べる子が羨ましい。 2歳なのに白米かうどんしかたべない。 ごはん作るの大好きなのに何作っても食べないでみた瞬間いやいやいらないって騒ぐから結局お米だけ食べて終わり😩 保育園だと食べてるらしいけどやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髪質によって合う合わないあるんですね!!検討してみます❣️