はじめてのママリ🔰
図書館に行きました〜!
ジョルノ🔰
昨日そんな感じでしたが、腹を括ったまま家にいました。笑
私が出かけるなら商業施設系ですかね☺️
あーまま
雨だから家にこもるつもりが、晴れたので、今から重い腰をあげて
公園行ってきます…😇
なんもしたくない、、。笑
はじめてのママリ🔰
みなさま様々な案ありがとうございます😊結局、親子共に腹を括ったままダラダラとゲームをしてしまいました🤣明日は習い事や通院があるので外に出たいと思います笑
はじめてのママリ🔰
図書館に行きました〜!
ジョルノ🔰
昨日そんな感じでしたが、腹を括ったまま家にいました。笑
私が出かけるなら商業施設系ですかね☺️
あーまま
雨だから家にこもるつもりが、晴れたので、今から重い腰をあげて
公園行ってきます…😇
なんもしたくない、、。笑
はじめてのママリ🔰
みなさま様々な案ありがとうございます😊結局、親子共に腹を括ったままダラダラとゲームをしてしまいました🤣明日は習い事や通院があるので外に出たいと思います笑
「公園」に関する質問
息子が同じバス停のお友達からいじわる発言をよくされます。 バス停は3人で年少の息子、年少の女の子、年中の男の子なんですが 旦那が朝送りに行ったのですが 今日は朝バス待ちの時に公園で2人が先に追いかけっこしてて …
庭のある方、普段どんな遊びしていますか? 走り回れる程の人工芝の広い庭はあるものの、シャボン玉 ボール遊び 砂遊びぐらいしかレパートリーがありません💦 公園行ってますか?1歳児です!!💦
ドリームスイッチ持っていらっしゃる方! 3ヶ月の下の子が夜19時くらいに寝るのですが、寝室でミルク→就寝 というルーティンになっています。 その間、2歳の上の子が一人で待っていてくれないので、一緒に寝室に行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント