はしかの抗体持ってればはしかにはかからないという認識でいいのでしょ…
はしかの抗体持ってればはしかにはかからないという認識でいいのでしょうか?🧐
- ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)

退会ユーザー
ニュースではほぼかからないと言ってました‼️

ママリ
抗体があればかかりません☺️

ママリ🔰
コメントありがとうございます!
かからないなら良かったです😭
ありがとうございます!
はしかの抗体持ってればはしかにはかからないという認識でいいのでしょうか?🧐
退会ユーザー
ニュースではほぼかからないと言ってました‼️
ママリ
抗体があればかかりません☺️
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
かからないなら良かったです😭
ありがとうございます!
「体」に関する質問
赤ちゃんが胃腸炎のときってよく寝たりもしますか? 夜中から嘔吐下痢の赤ちゃんがよく寝てるんですが、 これはぐったりしてるという緊急受診が必要な状態なのか、それとも体調悪いからよく寝るのは当たり前なものなのか……
久しぶりの登園拒否… 幼稚園だから休ませても良かったけど、卒園式の練習もあるし、自分の体調も悪くて、1人で休みたかったから、泣いて嫌がる息子をマンションの下で管理人さんなど見てる中、大声で怒りつけて先生と2人…
今保育園から熱はないけど多分手足口病だから保育園終わり病院連れてってと言われました。 今から迎えに行きますと言うと熱はないから最後まで見とくよと言ってくれました。 今2人目の育休中で家にいるだけなのでやっぱり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント