NIPT検査を受ける際の経験や費用について教えてください。名古屋で専門の施設で受けた方、病院やクリニックで受けた方、どちらか教えてください。
NIPT検査について
NIPT検査を受けようと思っていたら、動くのが遅すぎて受けられないかもしれなくなってしまいました😳😳認可のところは難しそうです💦
検査を受けられた方、総合病院などで受けられましたか?個人クリニックで受けられましたか、、??こちら名古屋ですが専門のところがありそうです。そのようなところで受けられましたか?
また、費用はどのくらいかかりましたか?
教えていただけるとありがたいです🙏💦💦
- もち(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
個人クリニックで10週の時受けました!10万くらいで1番安いプランのダウン症、13.21トリソミー?曖昧ですかそれだけわかるやつにしました!
認可だと説明に夫婦で来てとかうちの病院で産むことが条件とかなんだかめんどくさいのと検査に否定的な感じで言われるのでヒロクリニックという所で受けましたが予約もネットですぐで良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
通院している総合病院で受けました!
私も初動が遅くて、13週で受けました😭
カウンセリング代込で13万くらいでした。
-
もち
ありがとうございます🙏✨✨
こんなに早く動くものなのだと知らず、、!焦りましたが無認可のところで無事予約が取れました😊
私も13週で受けることになりそうです。ありがとうございました!!- 3月29日
あや
14週でヒロクリニックで13.18.21番染色体と性染色体みるやつで14万くらいで受けました🙃
ドキドキですよね💓
-
もち
教えてくださってありがとうございます!!😊
私も13週で無事受けることができました✨✨ありがとうございました!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私も名古屋のヒロクリニックで
受けました🙆🏼♀️✨
10週で受けて、
13.18.21と微小欠失を調べて
確か15万ぐらいのプランでした!
すごいいろいろあるので
事前にどれを調べたいか見ておくといいかもしれません!
5日とかで結果が来ましたよ🤰🏼✨
参考に資料貼っておきます!
-
はじめてのママリ🔰
添付すると画質落ちて
見づらいですね🙇🏼♀️💦
すみません💦💦💦- 3月30日
-
もち
ありがとうございます!!
私も無事受けられました😊✨✨
この表を私も部屋で見て、これ見て考えたかったな?!ってなりました。笑
資料ありがとうございます🙏
バタバタしていて事前に確認できませんでしたが、満足のいく検査を受けられました。ありがとうございました!!- 5月1日
もち
ありがとうございます🙏✨✨
私もヒロクリニックが良さそうだと思って、速攻で予約取りました!!!!
認可は否定的なんですね?!カウンセリングなどなど大変そうだなと思いました💦
ヒロクリニックで受けてみようとおもいます!ありがとうございました!!