コメント
退会ユーザー
2回移植しましたが着床すらした事ないです😭
むしろ人生で一度も着床した事ないです😂
はじめてのママリ🔰
8年もの間、治療してましたが、卒業するまで一度もかすりも着床もしませんでしたよ💦
-
みゆ
ありがとうございます。何回移植されましたか?
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
体外は10回以上しました😱
良い胚盤胞でもかすりもしませんでした💦- 3月29日
-
みゆ
同じ仲間がいて自分だけじゃないんだって孤独から抜けられました。
38歳ですか 人生で1度も陽性の線みたことなくて😭卒業されたんですね😭- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちよくわかりますよ😭
年齢ものすごく近いです♫
私は20代の頃からずっと治療に通い(原因不明の不妊)流産もなし、かすりもなし、しっかり予定通り生理くるので検査薬すらしたことありませんでした💦
一度も着床できないので、あらゆる検査しても異常なしで‥異常ないならなんで?ってずっと辛かったんです💦
採卵しても数少ないし‥6個とれても、一個しか育たなくてその一個の移植で人生で初めて着床して出産まで出来たので、本当諦めないで下さい😭
今までは何だったの?って今でもずっと不思議なんですよ‥その移植後でいつもと変わった事したのは温泉♨️一泊してコース料理食べたくらいでいつもと変わらない生活でした!
応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧📣- 3月29日
-
みゆ
えええ!まさかの出産されてたのですね!おめでとうございます!!
採卵17個受精15個から成長とまりで前回全滅でした😭
今回は1個胚盤胞ゲットからの判定待ちです。
がんばります😭- 3月29日
みゆ
同じです😭
よく化学流産とか見かけますが、化学流産すらないです
退会ユーザー
一緒なんですね😭
化学流産も経験ないです😭