コメント
こいのん
線の出方が悪いので、検査失敗かと思われます。
フライングですか?
まぁゆ
検査してすぐの写真ですか⁇
私も反応あったけど、1日もするとほぼ線が消えてました。でも妊娠継続できているので、もしかしたら妊娠されているかもと思ってしまいました。ちなみに上から生理予定日翌日、その12時間後、生理予定日から1週間です。クリアブルー、薄くて私も半信半疑でした。
-
Niko
始めまして
真ん中のと同じ感じで生理遅れて3日目に細いラインで4日目ぎ微妙でした。まだ生理が来てなくて1週間になります。それ以外検査薬せず生理待ちしてます。他の検査薬も試しましたか?まだクリアブルーが1つ残っていて 諦めてました。- 4月4日
-
まぁゆ
今回クリアブルーしか使ってないです‼︎
今まではいろんなの使いましたが、生理予定日から1週間経てばどれもしっかり反応するはずなのでいつもなら使ってたかもですが、今回は半信半疑だったため待てました。- 4月6日
-
Niko
ありがとうございます!
生理がまだ来てません。今日で生理遅れて9日目で生理周期は28日なんですが調べたら25〜38日周期は 正常範囲らしく 明日で10日目で38日なので それでも来なかったら また検査薬してみます!- 4月6日
maho
お返事ありがとうごさいます😆
生理から5日後にしてしまいました…
今日病院で不安なこと聞いてみます。
死産してから二年経ってしまうので…
こいのん
pチェックは出やすい検査薬で、クリアブルーの方が出にくいです。
二年前に死産されたのですか…
フライングではないのでしたら、蒸発線が濃厚だと思います。
maho
ありがとうごさいます😭
先月も蒸発線でたので相性悪いようです😭笑
そうですよね、病院怖いですがこれからのため頑張ります🙏💖
こいのん
検査薬はpチェックの方が、私的には好きですね😄
頑張って病院通われて下さい!
mahoさんのとこに赤ちゃんがやって来ますように❣️