雑談・つぶやき 今朝、旦那が3歳の息子に、「傘さすのうまいね!」って褒めてて、なかな… 今朝、旦那が3歳の息子に、「傘さすのうまいね!」 って褒めてて、なかなか傘さすの褒められることないって思って面白くなってしまいました。笑 でも旦那にはそんなことで何が面白いんだと言われましたが😂 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 傘 3歳 息子 yocchi(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 確かに...ですね😂 でも傘が段々と斜めになったり 肩に乗せれなかったり 傘って重いので うちもまだ違和感あります🤣 傘も慣れなんですかね☂️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント