コメント

⑅
大丈夫ですか?
その気持ちわかります💦うちも旦那が仕事遅いので基本一人で、たまに出掛けるのは買い物(家計のため)くらい。
一人の時間貰っても子供気になるとは思うけど、旦那さんの思いやりがあるだけでも全然違いますよね😞💦
私も漫画やゲームゆっくりしたーい!!
ちーすけさんも毎日お疲れ様です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

☆ねこ☆
私は夫に恩着せがましいと言われながらも「ありがとう」を言いなさいと言います(・・;)
言わなくても結局小間使いしてあげてますけど嫌になりますね(・・;)
-
せーたん
たまに言わせることもあるんですけどね、何でもかんでも私がやって当たり前と思ってるみたいで_:(´ཀ`」 ∠):
うちは週3で通院が必要な犬もいるのに家にいて暇でしょ?と何かと用事を言われるのが辛いです💔- 3月24日
せーたん
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんと子どもと離れたいわけじゃないんですけど、全部私で、やってないと文句言われることもあるのでそれが嫌で💔
私が手一杯でお風呂洗ってとか簡単なことお願いしてもそれすらしてくれないので疲れます💔
お互い毎日お疲れさまですね(;_;)
⑅
たまには押し付けてやりましょう‼
なんでもかんでも言われるなら、いっそのことやらなければ有り難みもわかりますよ💕
せーたん
そのうち旦那が休みの日に育児全部押し付けてやろうかと思ってます(;_;)
いつも仕事で忙しい・疲れてるといわれますが、私のことを毎日家にいて暇だろ?と思ってるなら、休みの片手間でやれるだろ?と言ってやりたいです!!