お出かけ ディズニーランドホテルでのトコジラミ対策について、情報を教えてください。 ディズニーランドホテルに来週泊まる予定なのですが、 最近ニュースでトコジラミの事を目にして すごく怖いです😥 ディズニーランドホテルは清掃などもちろんきちんと されているとは思いますが、 最近行かれた方やこれから行かれる方、 何か対策などされてますか? 対策以外でも、ホテルのお話 色々お話聞かせて下さい😢🙏 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ホテル ディズニーランド 初めてのママリ コメント 退会ユーザー この前泊まりました✨トコジラミの被害には遭わなかったです🥰 3月29日 初めてのママリ 回答ありがとうございます🥺 良かったです😭!! 対策とかされてましたか? 本当はホテルに聞きたいけど、 そんな事聞くの失礼だろうなと思って聞けずにいます🥲 3月29日 退会ユーザー わたしは何も対策していなかったです✨ ホテル側がどう対策しているかは分かりませんが、いつ泊まっても綺麗ですし匂いとかも気にならないので掃除は行き届いているかと思います🧹 3月29日 初めてのママリ ありがとうございます🥺🙏 安心しました🥺💕 ちなみにもしおすすめのお部屋や、ディズニーランドホテルでの知っておいた方がいい事などありましたら是非教えて頂けたら助かります🥺 3月29日
初めてのママリ
回答ありがとうございます🥺
良かったです😭!!
対策とかされてましたか?
本当はホテルに聞きたいけど、
そんな事聞くの失礼だろうなと思って聞けずにいます🥲
退会ユーザー
わたしは何も対策していなかったです✨
ホテル側がどう対策しているかは分かりませんが、いつ泊まっても綺麗ですし匂いとかも気にならないので掃除は行き届いているかと思います🧹
初めてのママリ
ありがとうございます🥺🙏
安心しました🥺💕
ちなみにもしおすすめのお部屋や、ディズニーランドホテルでの知っておいた方がいい事などありましたら是非教えて頂けたら助かります🥺