コメント
はじめてのママリ🔰
着替えないなら帰った方がいいと思います😅
残念ですが…
はじめてのママリ🔰
着替えないなら帰った方がいいと思います😅
残念ですが…
「着替え」に関する質問
看護師パートの方に聞きたいです!! 求人で、「勤務時間は、8:30〜17:00の間で4時間以上で相談に応じます。」 といった求人のときに、8:30〜とかではなく、9:00〜など、始業時間をずらして応募したことがある方はいま…
産後の胸の張りっていつから出てきますかね?初乳後でしょうか?出産直後に着替えさせてもらってからずっとまだノーブラ、おそらく明日から授乳開始です。朝を迎えるのが怖い😱
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
替えの着替えある児童館で良かったですね✨まだまだ着替え必要な年齢なので、持ち歩くのおすすめします!😊
koa__z
あれから、予約のキャンセルしようかと児童館に寄ったところ、代えの着替えあるから大丈夫って言ってもらえて、無事遊べました😂✨ありがとうございました✨
koa__z
そうですよね😂まだまだ着替え必要だなと思いました😂次は忘れず持って行くようにします❣️