子育て・グッズ 児童館に行く途中、子どもが水たまりでズボンを濡らしました。着替えがないので入るべきか迷っています。 しょうもない質問ですみません💦笑 児童館行くまでに、水たまりの上で子どもがちょっとだけ座ってしまい、ズボンが少し濡れてしまいました😂着替えを持ってきてないのですが、このまま児童館はいるのはやめた方がいいですよね🥹?結構家から距離があって、歩いてきたのですが💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 着替え 児童館 koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着替えないなら帰った方がいいと思います😅 残念ですが… 3月29日 koa__z あれから、予約のキャンセルしようかと児童館に寄ったところ、代えの着替えあるから大丈夫って言ってもらえて、無事遊べました😂✨ありがとうございました✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 替えの着替えある児童館で良かったですね✨まだまだ着替え必要な年齢なので、持ち歩くのおすすめします!😊 3月29日 koa__z そうですよね😂まだまだ着替え必要だなと思いました😂次は忘れず持って行くようにします❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
あれから、予約のキャンセルしようかと児童館に寄ったところ、代えの着替えあるから大丈夫って言ってもらえて、無事遊べました😂✨ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
替えの着替えある児童館で良かったですね✨まだまだ着替え必要な年齢なので、持ち歩くのおすすめします!😊
koa__z
そうですよね😂まだまだ着替え必要だなと思いました😂次は忘れず持って行くようにします❣️