ママリ
私ならしないです💦

まる
ワンオペならしょうがないので短時間でささっと行ってきますね😅

退会ユーザー
スーパーくらいなら、家で買うのを決めて短時間で行っちゃいます🥺✨

ソースまよよ
人によるかな🤔
「今日一日くらいスーパー行かなくても、出前とか頼めばいいし。」とお子さん優先の方もいらっしゃれば、
「安全なところに寝かせてるし、見守りカメラあるし、お昼寝したタイミングでダッシュで起きるまでに帰ってこれるから。」と行く方もいらっしゃるかと😉
気にせず、普通に買い物に行かれる方も😅🥹
もし連れて行くのであれば、脇の下に、タオルやガーゼで包んだ保冷剤を充ててあげたり、帰宅後に水分とらせるかなぁ🤔
気をつけて
行ってらっしゃい👋 (👈)
-
ソースまよよ
訂正。
6ヶ月でしたら水分よりかはミルクで大丈夫ですね🙆♀️- 3月29日

ままり
どうしても必要な買い物なら、私ならサッと行っちゃいます🥲仕方ないですもんね💦

みー
副反応なら高熱がずーっと続くってわけでもないと思うので、今すぐ行かなきゃ死んじゃう!って感じじゃないなら様子を見て下がり始めた午後とかに行きます😌

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します💦
ワンオペでどうしても買わないといけないものだったのでアドバイス通り下がってきた午後に10分で行って帰ってきましたm(*_ _)m
幸い今日は暖かく、機嫌が悪かった息子も外気に触れて機嫌が良くなったので良かったです✨️
コメント