妊娠・出産 先月から不妊治療始めました。3/14に先生に「排卵したばっかりみたいよ… 先月から不妊治療始めました。3/14に先生に「排卵したばっかりみたいよ」と言われ、今日タイミングとってねと言われました。同時にルトラールが処方され内服し始めました。もし妊娠していれば3w3dです。フライングとは分かっていますが、気になってチェックワンファストを購入し検査してみましたが陰性。陰性から陽性になることってありますか?? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 不妊治療 妊娠3週目 3w3d フライング ルトラール 排卵 妊娠 不妊 先生 陰性 陽性 服 陰性から陽性 チェックワンファスト あゆぴ! コメント mitsu 使用が早過ぎれば感知しないので後から陽性もありえますよ(^^) 3月24日 あゆぴ! きよさんありがとうございます。 陰性だったのでショックで泣きそうになりました( ; _ ; ) もう少し待ってもう一度検査してみます(^_^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぴ!
きよさんありがとうございます。
陰性だったのでショックで泣きそうになりました( ; _ ; )
もう少し待ってもう一度検査してみます(^_^)