妊娠・出産 本日生理予定日当日ですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。病院の… 本日生理予定日当日ですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。 病院の受診はまだです。 4日ほど前から、下痢のときの腹痛と軟便が続いていて、ビオフェルミンを飲んでいます。 風邪や食あたりではなさそうなので、妊娠の影響なのか?と思っているのですが、ビオフェルミンを飲んでもあまり改善せず、、、、いつまで続くのでしょうか?😭 なにか改善方法はありますかね?💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も今回同じ時期くらいに3.4日下痢が続きました😳普段下さないので、妊娠か?とそれで分かりました😳少しずつ良くなっていきましたよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント