ままり
私も今回同じ時期くらいに3.4日下痢が続きました😳普段下さないので、妊娠か?とそれで分かりました😳少しずつ良くなっていきましたよ☺️
ままり
私も今回同じ時期くらいに3.4日下痢が続きました😳普段下さないので、妊娠か?とそれで分かりました😳少しずつ良くなっていきましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
つわりで気持ち悪い時、自分で指突っ込んで吐いたことある方いますか?🥲 つわりで気持ち悪いってなったら何もしなくても吐くというのを見て、自分で指突っ込むのは良くないのかなあと😭 皆さんの意見聞きたいです。
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント