妊娠・出産 13週3日のエコー写真です꒰ ¨̮ ꒱⸝写り方的に見えづらいですが、左下に… 13週3日のエコー写真です꒰ ¨̮ ꒱⸝ 写り方的に見えづらいですが、左下にベビーナブかな?と思うものが見えると思います👀 すごく分かりずらい写真ではありますが、男女どちらだと思いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠13週目 エコー写真 男 ベビーナブ ごま粒(生後2ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 全然分からないのでナブがあるなら丸で囲って頂けたらありがたいです 3月29日 ごま粒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ返信ありがとうございます🙇🏻♀️この出っ張りかと思ってます!違ったらすみません、、 3月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 女の子かなぁ…勘です 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま粒
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ返信ありがとうございます🙇🏻♀️この出っ張りかと思ってます!違ったらすみません、、