子育て・グッズ へその緒ケース病院ではプラスチック製のケースに(よく乳液やクリーム… へその緒ケース 病院ではプラスチック製のケースに (よく乳液やクリーム入れるような丸いやつ) ガーゼの上にへその緒入って渡されたんですが 退院後にお店か通販で違うものを買いたくて プチプラ、オススメな物ありますか? 今は名前入れられるものもありますよね。 又、木箱で同じガーゼを置いた方がいいのでしょうか?保管方法ややり方 教えてください😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 通販 病院 クリーム 名前 へその緒 プチプラ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木箱のくまちゃんかわいくておすすめです🥰 私は脱脂綿の上にへその緒置いてそのまま保管してます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント