前乗せに子ども乗せる自転車をお持ちの方、子どもが寝てしまったら手刷…
前乗せに子ども乗せる自転車をお持ちの方、
子どもが寝てしまったら手刷り?のところに顔があたってしまいます。
ベルトの締めがあまいんですかね?
ベルトがっしりしめたら手刷り?部分に当たらないですかね?
皆さんのお子さん寝ちゃった時どうですか?
- はじめてのママリ
コメント

かなさる
うちも、手摺におでこつけてよく寝てますよ(笑)
長時間でもないので、気にしたことなかったです!
前乗せに子ども乗せる自転車をお持ちの方、
子どもが寝てしまったら手刷り?のところに顔があたってしまいます。
ベルトの締めがあまいんですかね?
ベルトがっしりしめたら手刷り?部分に当たらないですかね?
皆さんのお子さん寝ちゃった時どうですか?
かなさる
うちも、手摺におでこつけてよく寝てますよ(笑)
長時間でもないので、気にしたことなかったです!
「自転車」に関する質問
車(私)対自転車の交通事故を起こしてしまいました。 車(私)の道は横断歩道があり一時停止線と表記がある所で一時停止し左右確認しアクセルを踏んだら右から来た自転車に当たってしまいました。 視角になっていたのか…
今日、帰宅途中に角を曲がるとその先に、自転車に乗ったおじいちゃんがいました。私も角を曲がった事により、徐行しており、接触は絶対してないですが、相手が道のど真ん中に立ってたので、びっくりはさせてしまったかと…
保育園選びどうしましたか? 職場が自転車で行ける距離です。 徒歩だと(35分くらい) 保育園をなるべく自宅と職場の間で探したいと思っています。 ですが、1番近いところだと基準点数ギリギリということもあり難しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり!😅
うちこないだ、跡残っちゃって😂多分振動で強めにぶつかったんだと思います😂