昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさん…
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
- みぃ(8歳, 10歳)

ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
「おかあさんといっしょ」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
おかあさんといっしょスペシャルステージ さいたまスーパーアリーナに初参戦します✧︎*。 スタンドS席8列目なのですが、どんな感じなのかさっぱりわかりません🤣 恐らくトイレマークの付近なのかな?と思っているのです…
2歳0ヶ月 テレビ事情について質問です。 朝は娘がテレビを見たがったらおかあさんといっしょかいないないばあ1回見て、夕方はおかあさんといっしょといないないばあ両方見ることが多いです。 上手く行けば一回も見ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント