昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさん…
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
- みぃ(9歳, 11歳)
ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
「おかあさんといっしょ」に関する質問
岡崎市の体操教室について教えてください 年長年少の兄弟がおります。 全く習い事などはしておらず、長男の入学に伴い 体操教室を検討しています。 今のところ、 *JPCスポーツ教室 岡崎店 *サンスポーツクラブ 岡崎…
子連れのライブ参戦、したことありますか? 去年から推しができました。ライブに行きたいと思っていたら妊娠して出産になり、ライブには行けずじまいです。 皆さん、子どもがいくつくらいの時にライブに行きましたか? …
何歳くらいからYouTubeとか見てくれるんだろ? 1歳7ヶ月の娘YouTube付けてあげても まーったく興味ないのか見向きもしない😭 付けてるYouTubeがダメなのか?笑 ・いないいないばあ ・おかあさんといっしょ ・おさるのジョ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント