昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさん…
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
- みぃ(7歳, 9歳)

ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
昨日、今日とおかあさんといっしょ見てたんですけど、あつこおねえさんの膝汚れてますよね?
歌歌う前に膝まついて子どもと触れ合ってたんかなあ?とか思って(^^)
ゆークン
保育の先生って膝が黒ずむって聞いたことあります(*・ω・)ノ 子供の目線になる為、膝が黒ずむみたいです
「おかあさんといっしょ」に関する質問
現在2歳4ヶ月の娘がいます。 来月で保育園に通って1年が経ちます。 未だに登園時にわたしから離れません。 家を出る時は「ほいくえんいくー!」と言ったり、車の中でおかあさんといっしょを見たりで笑顔があります。 で…
ボタンが大きく留めやすいパジャマが売っているお店はどこですか? 4月からの子供の入園にあたって数着ほどボタン付きパジャマが必要です。子供はボタンは留れるんですが、今自宅で着ている(本人お気に入りの)キャラ物の…
ノロウイルスの下痢の経過と病児保育について 3/3の朝方に嘔吐し、先週は毎日受診しました。 10日から保育園OKとの診断だったので、慣らしも兼ねて7日に併設の病児保育(いつも保育に入ってくださる看護師の先生が1:1でつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント