ママリ
私は全然気にせず入ってました😅
いちご
破水かもっておもったらお風呂もシャワーも辞めてねっていわれたけど気付けなかったら?とおもってます😂
れんたま
何にも考えずに入ってました😅
お風呂に浸かってる時に胎動があると、あったかいよね〜😆♨️なんて語りかけたり。笑
確かに破水してたら感染症リスクもあるかもですね🧐
さくら茶
産後1ヶ月入れないので入ってました😂
高位破水しましたが、勝手に温かいのが流れてくるので、なんか尿と違う!?と分かると思います🥺
ママリ
私は全然気にせず入ってました😅
いちご
破水かもっておもったらお風呂もシャワーも辞めてねっていわれたけど気付けなかったら?とおもってます😂
れんたま
何にも考えずに入ってました😅
お風呂に浸かってる時に胎動があると、あったかいよね〜😆♨️なんて語りかけたり。笑
確かに破水してたら感染症リスクもあるかもですね🧐
さくら茶
産後1ヶ月入れないので入ってました😂
高位破水しましたが、勝手に温かいのが流れてくるので、なんか尿と違う!?と分かると思います🥺
「臨月」に関する質問
姪っ子や甥っ子にお年玉あげないといけないのでしょうか? 実家が距離があり4年以上正月帰っておらず、昨年のお正月は臨月で今年も妊娠中です。 甥っ子姪っ子の両親からは出産祝いや結婚祝い、を頂いてません。
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント