雑談・つぶやき 明日最後のレッスンですが、楽しいですね。勉強が大人になってからははかどると感じますか?高校時代にもそうだったら良かったですね。松村北斗さんが頭から離れないみたいです。 検定でお世話になったサロンで明日は最後のレッスン💅 子供の体調不良とかで何回かレッスンできなかったけど… でもやっぱレッスン楽しい❤️!! 大人になってからの方が勉強がはかどるってどんなん🤣 高校時代にはかどってほしかった😔💭 あーーー 頭から松村北斗が離れない🫠 最終更新:3月29日 お気に入り 2 勉強 サロン 体調不良 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 ままちゃんこっち来た😚✨ 最後のレッスン楽しんで来てー☺️🫶 好きな事やからかな? 勉強は嫌やったから५✍ 松村北斗ってなにー??🥺 3月29日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよ🫶❤️ こっちにもありがとう💕 多分好きなことだからだろうね😂 学生時代は他の科目も勉強しなきゃだったしね🙄 SixTONESの松村北斗よ☝️ 昨日ドラマの再放送見てたんだけど、松村北斗の顔が元彼と似てて🤣🤣 でも松村北斗の声めちゃ好きでさ🤣❤️❤️ 何か頭から離れなくなっちゃったのよ🫣笑 今日もよろしくね💕 3月29日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 おはよ\♡︎/ 全然知らん人やけどジャニーズやったらカッコいいやんな😚✨ またテレビとかに出てたら声意識して聞いてみる🙌 こちらこそ宜しく😊💖 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよ🫶❤️
こっちにもありがとう💕
多分好きなことだからだろうね😂
学生時代は他の科目も勉強しなきゃだったしね🙄
SixTONESの松村北斗よ☝️
昨日ドラマの再放送見てたんだけど、松村北斗の顔が元彼と似てて🤣🤣
でも松村北斗の声めちゃ好きでさ🤣❤️❤️
何か頭から離れなくなっちゃったのよ🫣笑
今日もよろしくね💕
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
おはよ\♡︎/
全然知らん人やけどジャニーズやったらカッコいいやんな😚✨
またテレビとかに出てたら声意識して聞いてみる🙌
こちらこそ宜しく😊💖