コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしてないと常に泣くような子でしたがベビーカー、チャイルドシートは割とすんなり乗ってくれてます👶
たまにぐずる時もありますが割と乗ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
抱っこしてないと常に泣くような子でしたがベビーカー、チャイルドシートは割とすんなり乗ってくれてます👶
たまにぐずる時もありますが割と乗ってくれてます!
「コンビ」に関する質問
おすすめのローチェアを教えてください! 現在、コンビのネムリラというハイローチェアに乗せて離乳食を食べさせているのですが、カバーに食べ物を擦り付けてしまって手入れが面倒なのと、腰が座ってきたので椅子に切り…
マグマグの練習について教えてください🙇🏼♀️💦 コンビ ラクマグ すごラクプッシュストローを使って練習を始めましたが、全く出てきません。ものすごい勢いでかぶりついてはいるのですが、ストローを上がって行く様子が…
ストローやコップでの水お茶の水分補給は練習しない限り、出来るようにはならないでしょうか?色々試行錯誤しながらの練習も早3ヶ月経過、全く進展がありません。 もう私が疲れて諦めモードに入ってしまっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
我が子もチャイルドシートは問題なく乗ってくれました!(退院時と2週間検診の2回ですが)割とそういう子もいるんですね!ありがとうございます!