子育て・グッズ 外遊びが好きな娘に、いつ三輪車を買うか悩んでます。①誕生日プレセント… 外遊びが好きな娘に、いつ三輪車を買うか悩んでます。 ①誕生日プレセントを前倒しにし、入園祝い+早めの誕プレで4月にあげる ②8月下旬の誕生日にあげる どちらがいいと思いますか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 外遊び 誕生日 入園 三輪車 初心者(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①かな!と思いました🌟 8月にあげても暑くて中々難しいのかなと思ったので4月にあげれば慣れた頃も外は快適に過ごせる温度かなと思いました🥰 3月28日 初心者 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😊