住まい 自転車用のチャイルドシート(メーカー名 ozk)を頂いたのですが、ヘッ… 自転車用のチャイルドシート(メーカー名 ozk)を 頂いたのですが、ヘッドレスト?ぶぶんがついていなくて レインカバーつけようと思うとヘッドレストの部分いるっぽいし 子供の安全のためにもつけてた方がいいのかなと思って いるのですが、その部分のみ単品購入しているのでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:3月29日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ドレス レインカバー 🌹(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり ヘッドレストがあるデザインのものなのでしょうか? 元々ないものもありますよ! 3月28日 🌹 確認したところヘッドレスト 付けれる部分はあるタイプのものでした。 3月29日 はるのゆり そうなんですね😳 ヘッドレストと別々では売ってないので、その部分だけ購入できるかOGKに直接問い合わせがいいかと思いますよ😊 3月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
確認したところヘッドレスト
付けれる部分はあるタイプのものでした。
はるのゆり
そうなんですね😳
ヘッドレストと別々では売ってないので、その部分だけ購入できるかOGKに直接問い合わせがいいかと思いますよ😊