雑談・つぶやき 今日は5年ぶりに家で揚げ物を作りました!ロースハムがたくさん余ってた… 今日は5年ぶりに家で揚げ物を作りました! ロースハムがたくさん余ってたのでハムカツを。 5年間してなかった理由は最初唐揚げで失敗して油を溢れさせてから怖くてしませんでした😂 その後仕事の帰宅時間の関係で当時同棲中だった旦那がご飯担当になりそもそもキッチンに立ちませんでした🥹 育休も終わりかけの今日、やっとできました! 頑張ったよ自分✨ 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 育休 キッチン ご飯 ◯△□(1歳10ヶ月) コメント NANA ハムカツ美味しそう〜♡♡ うちも今度作ろうと思いました🙋♀️🩷 アラジンさんお疲れ様です🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント