コメント
はじめてのママリ🔰
初期によく引っ掛かって2人分の甲状腺が必要になる為、内服量変わりますが、中期だったんですね。私もチラーヂン飲んでます。
はじめてのママリ🔰
初期によく引っ掛かって2人分の甲状腺が必要になる為、内服量変わりますが、中期だったんですね。私もチラーヂン飲んでます。
「妊婦健診」に関する質問
旦那の扶養に入る為今手続き中です。 3月3日に扶養申請したんですが、扶養申請承認しましたと16日にメールできたんですが、その後に離職票が欲しいと言われました。これはまだ手続き段階って事ですかね? まだ保険証発送…
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
教えて下さりありがとうございます!私の通っていた病院で中期に急遽行った検査でひっかかりました。再検査したので結果まで不安ですが様子みたいと思います^_^