コメント

とうり
緊急性は無いように思えます。
前に娘に手のひらの湿疹が出た時は、その辺にいる菌(砂場とか)に負けただけと言われ特に処置も無かったですが、一週間ほどして身体にも湿疹がでて、手足口病だとわかりました。どちらにせよ処置は何も無かったです。
とうり
緊急性は無いように思えます。
前に娘に手のひらの湿疹が出た時は、その辺にいる菌(砂場とか)に負けただけと言われ特に処置も無かったですが、一週間ほどして身体にも湿疹がでて、手足口病だとわかりました。どちらにせよ処置は何も無かったです。
「病院」に関する質問
お聞きしたいのですが、36週目あたりまではやっぱり 無理は禁物ですか? 例えば、少しおでかけしようかなとか少しランチに行ってみようかなとか、友達とあそぼうかなとか…。 今日、病院にいったところ、あまり無理はし…
妊娠11週です。 9週あたりから悪阻がひどく、ここ数日は夕方から夜にかけて何度も吐いています。 ほとんど食べられておらず、体重は6kg減りました。 飲み物も吐く事がありますが、基本的に少しなら吐かずに飲めています。…
離婚した元旦那が自殺で亡くなった場合、相続人である娘に(未成年なので私に)どこかしらか必ず連絡来るんでしょうか? もし病院に搬送された場合私にも来たりしますか? 元旦那がいる地域で搬送されるような病院といえば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょにょ
ご回答ありがとうございます😊
不安で仕方なかったので病院に行きましたが緊急性はありませんでした!