子育て・グッズ 離乳食について🍚近々、実家に3週間ほど帰省します。今は離乳食初期、3週… 離乳食について🍚 近々、実家に3週間ほど帰省します。今は離乳食初期、3週目で豆腐を試したところです! ご飯大好きみたいで離乳食パクパク食べてくれるし、大人が食べているところを見てよだれダラダラなので実家でも離乳食あげたいなと思っています😖 しらすや白身魚などはまだ試していないのですが帰省中にどんどん進めていっても大丈夫でしょうか? 実家近くの小児科は調べて何かあればそこにお世話になろうかなと思っています! 最終更新:3月28日 お気に入り 小児科 妊娠3週目 夫 ご飯 帰省 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり🌻 3週間ならたしかにあげたいですね! 近くの病院調べておけば進めて問題ないと思います😌 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!☺️🌷 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️🌷