コメント
はじめてのママリ
お風呂あがりの気分不良については、血管の拡張によって血圧が一時的に下がることで起こったのだと思いますよ☺貧血がない通常の人でも起こり得ることなので心配ないと思います。いわゆる脳貧血で、血液の貧血とは別のものです。
ヘモグロビン値が低いようなので、日常生活の中で疲れやすくなったりめまいがする可能性はあると思います。無理せずお大事にしてくださいね☺
はじめてのママリ
お風呂あがりの気分不良については、血管の拡張によって血圧が一時的に下がることで起こったのだと思いますよ☺貧血がない通常の人でも起こり得ることなので心配ないと思います。いわゆる脳貧血で、血液の貧血とは別のものです。
ヘモグロビン値が低いようなので、日常生活の中で疲れやすくなったりめまいがする可能性はあると思います。無理せずお大事にしてくださいね☺
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で海釣りって早いですか?🥲 旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣りに行きたい」と言っています。 ただ、行こうとしている場所は高いところから海に向かって釣りをする場所です。 私はまだ2歳だと危ないんじゃな…
生きてると楽しいことだけではないのは当たり前なんですけど、自分の子供が人生に影響するような辛い目に合うことなく、平穏な人生を送って欲しいなと強く思います。 酷いいじめにあったり事故や犯罪に巻き込まれたりなど…
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてできねーよみたいなコメントはやめてください🥺笑 LINEの友達登録は気心知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aa
ありがとうございます😭
その後測ったら元に戻ってました。
倒れないように気をつけます😅