コメント

退会ユーザー
会社の総務を経由して、と書かれているのでしたらそうした方が良いと思います。
協会健保(全国健康保険協会)でしたら、私も今月急ぎで必要で直接電話して、直でも大丈夫ってことでしたのでやり取りさせてもらいました。
退会ユーザー
会社の総務を経由して、と書かれているのでしたらそうした方が良いと思います。
協会健保(全国健康保険協会)でしたら、私も今月急ぎで必要で直接電話して、直でも大丈夫ってことでしたのでやり取りさせてもらいました。
「お金・保険」に関する質問
自分が病気かもしれない時、保険に加入してから病院に行きますか? 最近あちこち体調不良で、検査しに行きたいのですがつい先日保険に加入したばかりでもし癌だった場合は10月頃でないとお金がおりないみたいで行くか悩ん…
楽天ポイントの活用方法について! クレカ支払いをしており、ポイントが結構貯まります。 皆さんは1年ガッツリ手をつけずにまるまる貯めるタイプか、ちょこちょこ使うタイプか、次の月の支払いにポイントを利用するか、…
人それぞれだと思いますが 産休・育休取得して生活か 産休手当を1回もらい 職場復帰するかどちらが稼げますかね? 私は、パート勤務(週5日間勤務) 時給にすると1300円。 入社から1年間ちょっと7時間勤務をしていて月に…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!急ぎってほどでもないので旦那の会社にきいてみます!