妊娠・出産 切迫早産で入院していて退院した方家ではどのように過ごしていましたか?… 切迫早産で入院していて退院した方 家ではどのように過ごしていましたか? 病院での生活のようにトイレご飯シャワー以外は 寝て過ごす感じでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 切迫早産 生活 ご飯 トイレ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正産期まではトイレ以外は歩かず寝て安静にしてました。 お風呂もお腹が張るので3日に1回(その感はタオルで身体を拭く)、ご飯も家族にベッドまで持ってきてもらって、ベッドで食べてました🥲 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊