子育て・グッズ ピジョン 哺乳瓶除菌液🍼使われてる方教えてください😭水に薄めて液をい… ピジョン 哺乳瓶除菌液🍼 使われてる方教えてください😭 水に薄めて液をいれています。 1時間経って、取り出した時、 除菌液ついてると思いますが 立てかける等して、完全乾燥させますか?💦🍼 使用する時まだ乾いていなかった場合 水滴を拭き取りますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥させるように立てかけときますが、水滴ついてたら 水道水でシャーッと洗ってペッペッとやります笑 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! ぺっぺっとは完全に水滴が無い状態で、ミルクを哺乳瓶に作るということでしょうか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 いやもう全然、めちゃくちゃ水滴残っててもミルク作ります🍼笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぺっぺっとは完全に水滴が無い状態で、ミルクを哺乳瓶に作るということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いやもう全然、めちゃくちゃ水滴残っててもミルク作ります🍼笑