コメント
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的には収入の高い方にしか入れられないので、旦那さんの所得証明がいると思います!
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的には収入の高い方にしか入れられないので、旦那さんの所得証明がいると思います!
「保険」に関する質問
ミレーナ入れると生理かなり軽くなりますか? 年々生理が重くなっていて…🩸 初日から3日目くらいまでは貧血になってしまいます🫠 元々生理じゃない時も貧血になりやすいです😭 今日2日目なんですが、夜の経血量もかな…
家計見ていただけませんか? 現在世帯年収750-800万 旦那650万 私120万(育休) 復帰したら200-300万くらいです。 子供1歳半 4月から保育園 貯金 600万現金 保険や株 500万ほど 支出 住宅ローン10万 光熱費 2.5…
コープを利用したい(保険に加入したい)のですが、その場合まずは宅配サービスに加入しなければならないのでしょうか? 申し込み画面を見ると「個人別宅配ご利用申し込み」とあって、宅配サービスを使わないといけないので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
遅くなりすみません🙇♀️
その収入証明って私の職場に出すんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですよ☺️でも会社によるので、必要書類をまずは聞いてみるのが良いと思います!
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます!!