妊娠・出産 昨日の陽性結果と本日の陰性結果、着床出血の可能性について心配ですか? 昨日ドゥーテストでうっすら陽性がでましたが、本日ドゥーテスト陰性… 生理予定日が今日で、先ほどちゃおり、赤ぽい血がでてました。 着床出血の可能性はもうないですよね…? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 2 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 着床出血ありました!生理予定日2日前くらいに茶おりちょびっと出ました。 検査薬は、生理予定日5日前くらいから反応ありました。 明日の朝イチで、またドゥーテストやらないとわからないかな?と思いました! 3月28日 はじめてのママリ いまもうナプキンつけて生理かな、、と諦めてます😭 明日の朝出血多かったら生理ですよね、、? 3月28日 ママリ そうですか‥😢今日やったドゥーテストは朝イチでしたか? もし私だったら、一度うっすら陽性見てるので出血してても最後もう一回検査薬やっちゃうかもです😭 3月28日 はじめてのママリ 朝一ではないです😭 明日もやってみようかな… ありがとうございます😭 3月28日 ママリ 私は朝イチ以外でやった時、すごい薄くなったりして焦りました💦 陽性出ますように‥🙏 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます…😭 3月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いまもうナプキンつけて生理かな、、と諦めてます😭
明日の朝出血多かったら生理ですよね、、?
ママリ
そうですか‥😢今日やったドゥーテストは朝イチでしたか?
もし私だったら、一度うっすら陽性見てるので出血してても最後もう一回検査薬やっちゃうかもです😭
はじめてのママリ
朝一ではないです😭
明日もやってみようかな…
ありがとうございます😭
ママリ
私は朝イチ以外でやった時、すごい薄くなったりして焦りました💦
陽性出ますように‥🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます…😭