コメント
ままり
12日でも大丈夫ですよ。早い方がいいとは思いますが。
すぐに壊れるわけではないけど、焼き付いたりしたら最悪車両火災とかも有り得ます。
ままり
12日でも大丈夫ですよ。早い方がいいとは思いますが。
すぐに壊れるわけではないけど、焼き付いたりしたら最悪車両火災とかも有り得ます。
「その他の疑問」に関する質問
東京リベンジャーズにはまっています(今更ですが笑) 最近アマプラで見始めて今ドラケンが死ぬかどうかのところです。みなさん好きなキャラは誰ですか?今後でてくるキャラでも大丈夫ですがネタバレはご遠慮ください。笑 …
お酒飲んでる時はベロベロになったり具合悪くならないのに、次の日必ず二日酔い😭吐き気がひどい😭 もちろん節度ある飲み方をしています😭 これはもう年だと思って諦めるしかないのですかね… 昔はそんなことなかったのに…笑
セカンドストリートの宅配買取を申し込んだのですが 初めてでよく分からないのですが 日付を設定した日にダンボールが届いてその場で物を詰めるんですか!? それともダンボールを受け取って別日に自分から発送みたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
自閉っ子ママ
ありがとうございます。
仕事に行くのに20分運転するくらいです。
走行距離越えてしまったから仕事行くのに乗るくらいにするつもりです。
焼き付いたりする前にオイルランプってつきますか?
ままり
多分つくと思います。私もオイル交換せずに走っててオイルランプついてすぐに車屋さんに持っていきました。
エンジン壊れちゃうよと言われてしまいました🥺
自閉っ子ママ
そうなんですね。
いつもは超える前とかに行くんですが今回お金なくて…
シングルなので誰にもお金借りれなくて…
自閉っ子ママ
こんにちは。
相談にのっていただきありがとうございました。
無事この前の金曜日にオイル交換できました。