のり
下の子用に準備ボックス用意して公園などに行く時の帽子やカバンを入れてあげるのはどうでしょうか?
上の子の真似をしたいのだと思いました!
こう
見えない届かない場所に置いたらダメですか?
はじめてのママリ🔰
上の子しかあけられないようにロックつけるのはどうですか?
のり
下の子用に準備ボックス用意して公園などに行く時の帽子やカバンを入れてあげるのはどうでしょうか?
上の子の真似をしたいのだと思いました!
こう
見えない届かない場所に置いたらダメですか?
はじめてのママリ🔰
上の子しかあけられないようにロックつけるのはどうですか?
「1歳半」に関する質問
1歳半過ぎた辺り(イヤイヤ期辺り)からもうショッピングモール無理すぎますがそうですよね??今日は午後行く場所なく仕方なく行ってみましたが、靴脱ぐ、走る、捕まえても暴れる、捕まらない、逃げて楽しんでる感じでもう…
1歳半ー2歳のお子さんを育てているママさん、公園で遊ばせてるときのお子さんの様子はどんな感じですか? 今まで手を繋いで歩こうとすると、しゃがんだり振り払ったりしてできなかったのですが、ようやく手を繋いで歩ける…
1歳半の10.6kgの子供と雨の日の通園、カッパとレインカバーベビーカーか、抱っこ紐に傘、どちらがおすすめですか?! 歩いて15分くらいで坂道ありです😭💦 自転車はもう危なすぎてやめたいです〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント