住まい 住宅ローンについて教えてくださいペアローンと連帯債務ってどっちの方… 住宅ローンについて教えてください ペアローンと連帯債務ってどっちの方がいいんですか? 私は育休中なんですが、いずれかは復帰します! 最終更新:3月28日 お気に入り 育休 住宅ローン 復帰 我ママママン‼️(1歳2ヶ月) コメント はな その二択なら連帯債務の方が手数料無駄に2倍払わなくて済むのでいいと思います〜 ただ、どこの銀行にもあるわけじゃないですが💦 3月28日 我ママママン‼️ あ、そうなんですね!!!銀行にあるないがあるんですね!調べてみます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
あ、そうなんですね!!!銀行にあるないがあるんですね!調べてみます♡