𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
掴む部分が取り外しできるので、必要なくなった時に取れるのはいいなと思ったものです🌟
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
前に質問した際、これを使ってる方が多くデザインもシンプルなので第1候補にいます🌟
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
掴む部分が取り外し出来ないのかな…?と迷いどころです😣
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
こっちのタイプが使いやすい🌟
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
掴む部分が取り外しできるので、必要なくなった時に取れるのはいいなと思ったものです🌟
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
前に質問した際、これを使ってる方が多くデザインもシンプルなので第1候補にいます🌟
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
掴む部分が取り外し出来ないのかな…?と迷いどころです😣
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
「補助便座」に関する質問
間も無く2歳5ヶ月になる息子!言葉ももうだいぶ喋るしある程度の意思疎通はできるようになって、トイレにも興味を持ち始めたのでトイトレ開始しようかな?と思うのですが、皆さんどんな感じで始めましたか?一応、補助便…
トイトレ用の補助便座・ステップ台について相談です。 ネットで探しているのですが、大体Panasonicのアラウーノには合わなかったとレビューに書いてありました😭 そこでアラウーノ使っている方が実際に使っている補助便座…
古い賃貸にありがちなこういうトイレのお家にお住まいの方🚽 どこの補助便座使われていますか?🥺 リッチェル使っているんですが、横からおしっこ漏れたりして便座カバーやら床やら濡れてしまいます😭(女の子です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント