子育て・グッズ 1日の哺乳量が750は少ないでしょうか?4ヶ月の女の子でミルク寄りの混合です。皆さんはどんな感じですか? 1日の哺乳量が平均750は少ないでしょうか?ミルク寄りの混合で4ヶ月の女の子です👶🍼ミルク缶に記載されている量は勝手なイメージですが、多い気がして...😅皆さんどんな感じですか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り ミルク 混合 女の子 うんちょこぴー❤︎(9歳) コメント 退会ユーザー うちも混合でしたが、多分そんなもんでした。が、検診で体重のふえがよくなくてミルクの量増やすように言われました😅💦💦 検診でなにも言われてなきゃ大丈夫だと思います。 3月24日 うんちょこぴー❤︎ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね😊ありがとうございます! 3月24日 退会ユーザー 多いぶんには赤ちゃんは残すから多目に作って様子みてといわれました。飲めるならミルク缶規定量はのませて大丈夫だとは思いますが…。 3月24日 うんちょこぴー❤︎ うちの子残す事を知らないのか、200はまだあげた事ないですがあげた文全部飲んじゃうんです🤣吐き戻しが怖くて...でも足りないよりはいいですね😃👍 3月24日 退会ユーザー ちゃんとゲップさせたら大丈夫だと思います。 あとは体格にもよりますし、検診でいわれてないならとりあえず大丈夫だと思います😊😊 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんちょこぴー❤︎
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😊ありがとうございます!
退会ユーザー
多いぶんには赤ちゃんは残すから多目に作って様子みてといわれました。飲めるならミルク缶規定量はのませて大丈夫だとは思いますが…。
うんちょこぴー❤︎
うちの子残す事を知らないのか、200はまだあげた事ないですがあげた文全部飲んじゃうんです🤣吐き戻しが怖くて...でも足りないよりはいいですね😃👍
退会ユーザー
ちゃんとゲップさせたら大丈夫だと思います。
あとは体格にもよりますし、検診でいわれてないならとりあえず大丈夫だと思います😊😊