コメント
退会ユーザー
うちも混合でしたが、多分そんなもんでした。が、検診で体重のふえがよくなくてミルクの量増やすように言われました😅💦💦
検診でなにも言われてなきゃ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
うちも混合でしたが、多分そんなもんでした。が、検診で体重のふえがよくなくてミルクの量増やすように言われました😅💦💦
検診でなにも言われてなきゃ大丈夫だと思います。
「混合」に関する質問
一人目完母で二人目で初めて混合にチャレンジしてます! 月齢でいうと100ml飲むらしいんですけど、母乳の後ちょっと足らなさそうだなーってなったら何mlで作るものなんでしょうか? わからないのでほほえみキューブ1個と…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
お聞きしたいです。 混交でやってる方にお聞きしたいのですが、母乳ってどのくらいでてますか? また、完母のように頻回授乳して、母乳を半分みたいな感じにしましたか?それとも、そんなにしてないから出る分とほぼミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うんちょこぴー❤︎
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😊ありがとうございます!
退会ユーザー
多いぶんには赤ちゃんは残すから多目に作って様子みてといわれました。飲めるならミルク缶規定量はのませて大丈夫だとは思いますが…。
うんちょこぴー❤︎
うちの子残す事を知らないのか、200はまだあげた事ないですがあげた文全部飲んじゃうんです🤣吐き戻しが怖くて...でも足りないよりはいいですね😃👍
退会ユーザー
ちゃんとゲップさせたら大丈夫だと思います。
あとは体格にもよりますし、検診でいわれてないならとりあえず大丈夫だと思います😊😊