コメント
Ami
上の子の時
40週に最後の健診に行き子宮口も1センチぐらいしかなかったので陣痛来るようにと内診グリグリされて破水したのは40週と3日に夜20時ごろで何だかんだで病院に着くのが遅くなってしまって病院に着いたのが21時半で破水してるとゆう事で入院、本陣痛が来たのは夜22時ごろから生理痛の痛みでまだ耐える感じです。
Ami
上の子の時
40週に最後の健診に行き子宮口も1センチぐらいしかなかったので陣痛来るようにと内診グリグリされて破水したのは40週と3日に夜20時ごろで何だかんだで病院に着くのが遅くなってしまって病院に着いたのが21時半で破水してるとゆう事で入院、本陣痛が来たのは夜22時ごろから生理痛の痛みでまだ耐える感じです。
「破水」に関する質問
日付が今日に変わり37週0日で、突然大量に破水してしまい、緊急帝王切開で出産しました。 急いで赤ちゃんを取り出さないといけないということで硬膜外麻酔は無しだったようで、術後3時間経った今激痛です。 座薬を入れて…
経産婦 3人目 1時間前からこの間隔での痛み どのタイミングで病院連絡すればいいんだろう、、🥺 1人目誘発、2人目破水からで、、 2人目は子宮口5センチから秒で全開で早かったです🥺
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
子宮口1センチから3日くらいだったんですね😳内診グリグリは今日はされなかったです…3月中に生まれてくるかなーって何となく思っていたけど、なーんにも前兆もなくなので、どうなるやら。。
お聞かせいただいてありがとうございます☺️✨