コメント
Ami
上の子の時
40週に最後の健診に行き子宮口も1センチぐらいしかなかったので陣痛来るようにと内診グリグリされて破水したのは40週と3日に夜20時ごろで何だかんだで病院に着くのが遅くなってしまって病院に着いたのが21時半で破水してるとゆう事で入院、本陣痛が来たのは夜22時ごろから生理痛の痛みでまだ耐える感じです。
Ami
上の子の時
40週に最後の健診に行き子宮口も1センチぐらいしかなかったので陣痛来るようにと内診グリグリされて破水したのは40週と3日に夜20時ごろで何だかんだで病院に着くのが遅くなってしまって病院に着いたのが21時半で破水してるとゆう事で入院、本陣痛が来たのは夜22時ごろから生理痛の痛みでまだ耐える感じです。
「妊娠38週目」に関する質問
38週です。口の中が気持ち悪い、動くとしんどい、なんとなくダルい、昼寝はできるのに夜寝れないなど不調が続いてます。。同じような方いますか?、 ウォーキングやスクワットなど全くできてないです、、 出産までに色々…
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
子宮口1センチから3日くらいだったんですね😳内診グリグリは今日はされなかったです…3月中に生まれてくるかなーって何となく思っていたけど、なーんにも前兆もなくなので、どうなるやら。。
お聞かせいただいてありがとうございます☺️✨