ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆
はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️
はじめてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆
はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️
はじめてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
「サッカー」に関する質問
悩んでます😭 幼稚園の習い事の無料体験(親の観覧は自由)が今月あります。 習い事は週1回で1日50分間、サッカーです。 言葉が遅くまだ今日何があったとかどんなことをしたとかの詳しい報告などは難しいので私が体験して…
至急でお願いします🥺 23時くらいに下の子が耳が痛いと泣き出して、カロナールを飲んだら落ち着いて、今さっき寝ました。 耳を痛がるのって中耳炎ですか?他に何か考えられますか? 熱がなく元気そうなら明日は保育園…
隣のお家の子供について相談です。 ・お家に向かって石を投げられる(遊びに来ていた友達かもしれないです) ・自転車で駐車場に乗り上げてくる複数回 ・我が家の駐車場前でサッカーし、そのままの勢いで駐車場にボールが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント