ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆

はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️

初めてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆
はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️
初めてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
「サッカー」に関する質問
目の前の道路でサッカーする子達がいます😩 私はアパートに住んでいるのですが 目の前がやっと車同士がすれ違える位の幅の道路で その道沿いに駐車場があり 私の車も含め5台くらい同じアパートの方の車が停めてあるのです…
近所トラブルで悪口を広められました 80世帯ほどの新興住宅地に2年前に引っ越しました 引っ越した時は10世帯ほどでしたが、今では40世帯ほどが入居しています 我が家は3方向公道に囲まれ、隣はまだ空き地の状態…
週1でサッカー習ってる方、忙しいですか? 体験に行くのですが、サッカーの週1の曜日以外に試合が入ったりで土日が埋まるなど多いのでしょうか? 幼稚園のうちはあまり試合がなどないのでしょうか。 スポ少とかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント