ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆

はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️

初めてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
ままり
課外クラブで体操とバレエやってます!どちらも年中から始めました🙆
はるママ🔰
体操がいいかなって思います。
全身の動かし方の基礎になるかなあと思うので、その後どんなスポーツするにもいいのかなあって🤔
同じ年の長女も、4月から体操習います☺️
初めてのママリ🔰
屋内のが気候に左右されないのでうちは体操、スイミングをしてます💡でもサッカーも習えるなら習いたい雰囲気は感じてます😂
「サッカー」に関する質問
週1でサッカー習ってる方、忙しいですか? 体験に行くのですが、サッカーの週1の曜日以外に試合が入ったりで土日が埋まるなど多いのでしょうか? 幼稚園のうちはあまり試合がなどないのでしょうか。 スポ少とかではなく…
小学低学年の習い事について。 習い事を始めるきっかけはなんですか? 子供から〇〇がしたい!ってなるのか、親が色々体験で行って子供がやりたいのを習うのか、、。 また、習い事を一つも習ってないお子さんはいますか…
新2年生になる息子のことなのですが お友達のお父さんに 子供サッカーに誘われました💦 毎週火曜日とあとどの曜日かで時間は 19時から21時 場所も自宅から30分以上かかるところです そのお父さんが息子の前で話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント