あい🌻
そうゆう時は気にせず普通に食べてました😅
メニューの中からなるべくカロリーの少なそうなやつを選んだりしてますが🤣🤣
たまにはいいかなって感じで♪
食べすぎた次の日とかは夜プロテインとかで置き換えして落ち着かせてます😊
あい🌻
そうゆう時は気にせず普通に食べてました😅
メニューの中からなるべくカロリーの少なそうなやつを選んだりしてますが🤣🤣
たまにはいいかなって感じで♪
食べすぎた次の日とかは夜プロテインとかで置き換えして落ち着かせてます😊
「生活」に関する質問
3歳2ヶ月の娘、毎週発熱していて、入園から10何日しか登園できていません。 同じような状況の方って、いらっしゃいますか? また、娘の発達も気がかりです。 初めての集団生活ということもあり、また娘は小柄で(低体重…
旦那の発言にモヤモヤします。 旦那の連れ子が受験生になります。塾には行っておらず、独学で勉強に励んでいますが、志望校は独学だけでは難しいと有名で、本当は塾に通ったほうがいいところを狙っています。 近隣の塾は…
切迫で自宅安静のため実家に帰ってます。久しぶりに家に帰ったら泥棒が入ったのかと思うくらい…衣類は散乱し、食べた食器はそのまま、玄関は謎に生乾き臭い、布団はぐちゃぐちゃでして。 挙げたらキリがない程汚くて、安…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント