子育て・グッズ 数週間前までは夜中1回しか起きませんでした😇これは睡眠退行ですかね?😇 数週間前までは夜中1回しか起きませんでした😇 これは睡眠退行ですかね?😇 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 睡眠退行 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 働きたくない そうかもしれないですね😖 うちも7ヶ月頃はまとまって3時間寝れればいい方でした💦 ハイハイも始まって、寝ぼけながらもハイハイしようとしたり、しんどかった時期です😇 3月28日 ママリ🔰 同じ感じですね💦 寝ぼけながらもハイハイするんですね!笑 娘はまだ自分からは動けないのに睡眠退行って事は、、動けるようになったらどうなるのか心配です😇 3月28日 働きたくない でも睡眠退行は脳が成長してる証拠とかいいますよね🙌 真っ暗闇の中、前に進んでく娘を引きずり戻してました😂笑 3月28日 ママリ🔰 いいますよね!! 私それ信じて頑張ってます😂 想像してわらいました🤣 前に進んでく👶🏻 3月28日
ママリ🔰
同じ感じですね💦
寝ぼけながらもハイハイするんですね!笑
娘はまだ自分からは動けないのに睡眠退行って事は、、動けるようになったらどうなるのか心配です😇
働きたくない
でも睡眠退行は脳が成長してる証拠とかいいますよね🙌
真っ暗闇の中、前に進んでく娘を引きずり戻してました😂笑
ママリ🔰
いいますよね!!
私それ信じて頑張ってます😂
想像してわらいました🤣
前に進んでく👶🏻