雑談・つぶやき 来年の卒園式の装い。黒が多いのかな?入学式と兼用なのか、ジャケットだ… 来年の卒園式の装い。 どんなのにするべきか、今年の卒園式写真を参考にする! 黒が多いのかな? 入学式と兼用なのか、ジャケットだけ変えるのか… 誰も見ていないだろうけど、きちんとせねば💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 写真 卒園式 バナナアイス🍌(6歳) コメント みあい この間、卒園式がありました!! 黒、ネイビー、グレーといったところでしょうか🤔 ちなみに私はジャケットだけ、卒入で変えています✨ 入は白、卒は黒です(^^) 3月28日 バナナアイス🍌 コメントありがとうございます‼️ 情報助かります😊 やはり、黒、ネイビー、グレーって感じですね‼️ 参考にします😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます‼️
情報助かります😊
やはり、黒、ネイビー、グレーって感じですね‼️
参考にします😊