コメント
りい
早いのか微妙なとこですが6起きだったりしても基本は13時からお昼寝させてます!
りい
早いのか微妙なとこですが6起きだったりしても基本は13時からお昼寝させてます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月ですがまだまだ授乳大好きっ子で安心、甘えで欲しがることも多く私も無理に断乳は難しそうなのと2歳まであげようって思っています。 でもふと思うのですがさすがに朝昼夜と欲しがるのは多過ぎかなと… 2歳…
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 理由はいろいろありますが、大きくは ・両親が遠方(私の実家は飛行機の距離、夫の実家は電車で約1時間半) ・夫婦共にフル…
子どもをベビーカーなどに乗せずに一緒に歩いてお買い物ができるのって何歳くらいからでしたか?? 現在1歳7ヶ月の子がいますが、最近は歩きたいのと、お店の商品が色々気になり、ベビーカーに乗りたがりません。 ベタベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
1時間半〜2時間半くらいです!
熟睡ではなく途中起きてはまた寝かせてという感じではありますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんはどれくらい寝ますか?🥹